스테이크를 서빙하는 최고의 방법 <스테이크스톤>

가정에서 스테이크를 서빙하는데 이보다 더 좋은 방법은 없을 것이다. 스테이크스톤은 테이블 위에서 고기를구워 먹을 수 있는 개인용 시즐링 도구이다.

굽기 정도를 개인 취향대로 직접 구워 먹기 때문에 최적의 고기 맛을 즐길 수 있으며 고기가 식지 않기 때문에 맛이 끝까지 유지된다.

이 제품은 고급스러운 대나무 보드로 만들어진 베이스에 고기를 굽는 돌판과 사이드 디시용 접시 1개, 소스용 종지 3개로 구성되어 있다.

돌판은 화강암으로 만들어졌는데 미리 불에 달구어 스테인리스 스틸 플레이트로 받쳐 올려놓으면 된다. 접시와 종지들은 고급스러운 세라믹 제품들로 품격을 더했다.

조리 방법은 간단하다. 돌판을 오븐 등에서 280-350°C에서 20-30분 가열한 다음 베이스에 올려놓고 올리브 기름을 가볍게 두르기만 구울 준비가 끝난다. 돌판의 열기는 고기를 다 먹을 때까지 충분히 유지된다고 한다.

가격은 95 달러 (약 10만원). 동사의 홈페이지에서 구매할 수 있다.

0